我要投稿

随着灰度资金流动缓慢 比特币能否重回4万美元存疑问

牛迅网
根大通(JPMorgan)数据显示,由于灰度比特币信托基金的需求不稳定,期望比特币价格反弹至4万美元以上的比特币狂热者面临挑战

根大通(JPMorgan)数据显示,由于灰度比特币信托基金的需求不稳定,期望比特币价格反弹至4万美元以上的比特币狂热者面临挑战。

比特币
比特币

以Nikolaos Panigirtzoglou为首的摩根大通策略师在周五的一份报告中表示,灰度比特币信托基金的资金流入速度“似乎已经见顶”。截至1月22日的过去两周,该基金下跌了22%,超过了比特币同期17%的跌幅。

策略师表示:“目前灰度比特币信托基金背后的机构资金流动的推动力还不足以让比特币突破4万美元。“风险在于,动量交易员将继续平仓比特币期货头寸。”摩根大通策略师们还表示,短期风险平衡仍偏向下行。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯