我要投稿

比特币2.9万美元的支撑位 只有出现黑天鹅事件才会

牛迅网
在《与彼得·麦考马克(Peter McCormack)一起做的一集中》中,著名链上分析师Woo将29,000美元区域确定为坚实的支撑位,称只有在出现黑天鹅的情况下才会打破

在《与彼得·麦考马克(Peter McCormack)一起做的一集中》中,著名链上分析师Woo将29,000美元区域确定为坚实的支撑位,称只有在出现黑天鹅的情况下才会打破。

比特币2.9万美元支撑位
比特币2.9万美元支撑位

“我经历过的这类链上模型唯一的一次就是Covid黑天鹅,而很多时候就像是非常非常短的时间范围,每个人都吓跑了,他们被打败了。通常情况下,发生的情况是他们真的陷入了深渊,然后反弹,然后回到基本面所说的常态,但这是一百年一次的大流行,我们看到了这一点,并且打破了壁垒。但这就是黑天鹅的本意,它意在破坏您的所有模型。如果发生这种情况,则说明模型已损坏或我们撞上了黑天鹅……

现在,对我而言,在我拥有的模型下,它将需要一只黑天鹅将价格推低至实质上低于我们在日收盘价29,000美元的底部所触及的水平,甚至可能略低于此水平。确实需要极端的东西,而这是基于进来的钱。”

Woo透露,他对比特币的价格目标是永久调整的,但最高可能超过20万美元。他希望在草拟精确的价格预测之前先查看接下来几个月的价格轨迹。价格目标每天都随着价格移动,因此它会不断调整,我们可以看一下轨迹,目前价格在200,000美元以上。

$200,000到$300,000是最佳选择,但我没有足够的价格数据。我想看看这种情况在未来三到六个月中会如何发展,然后我们会得到真正可靠的东西,因为它将越来越接近最高目标。”

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯