我要投稿

分析师:比特币暴跌只是“三月熊咒” 未来将继续上涨

牛迅网
昨日比特币再次探底,最低跌破4.5万美元关口。在过去两天中,比特币已经下跌超过20%。然而,多位分析师认为,此次下跌只是暂时性回调,未来将继续上涨

昨日比特币再次探底,最低跌破4.5万美元关口。在过去两天中,比特币已经下跌超过20%。然而,多位分析师认为,此次下跌只是暂时性回调,未来将继续上涨。

顶级加密货币分析师Michaëlvande Poppe在推特上表示,“我们都经历过2018年和2019年的市场下跌。这次的情况并不算什么。比特币的正常价格区间应该在48,500美元和51,000美元之间。”

相关图表
相关图表

他预测,2月和3月可能会出现重大的市场回调,他认为47,500美元是一个支撑位,跌破该支撑位后,比特币可能会跌至42,000美元至44,000美元,这一区域可能会带来买入机会。

Vande Poppe指出,即使比特币价格回升至52,000美元,甚至53,000美元,这些水平也应该被视为阻力区域。他说,只有突破55,000美元才能打破目前的下跌趋势。

这位加密货币分析师补充说,在涨势顶部买入的交易员可以利用回调来降低入场价格,并了解何时进入市场的更多信息,他认为在入市之前保持耐心并等待回调至关重要。

用他的话说,在抛物线反弹时买入可能会让他们“成为下一轮牛市周期结束时的最大买家”。

这位分析师还指出,从历史上看,3月是加密货币领域表现不佳的一个月,并表示只要比特币的价格保持在29,000美元以上,牛市就会完好无损。

Pervande Poppe认为,即使比特币在回调走势中跌破21周移动均线,“一切都很好”。

相关图表
相关图表

同样,Real Vision首席执行官RaoulPal也表示,3月份是加密资产历史上表现疲软的一个月。

Pal对比特币最近的价格下跌表示欢迎。他表示,当比特币抛售到来时,他松了一口气。

他认为,这一市场趋势为交易员提供了一个切换到“买入跌势模式”的机会。

Micro Strategy的首席执行官Michael Saylor今日在接受CNBC采访时表示,未来比特币的市值将超过100万亿美元,并且该加密货币将成为“在21世纪整个金融体系中的稳定影响力”

他认为,比特币的需求将在未来几年激增,不仅来自机构,而且来自散户投资者。(比推)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯