我要投稿

特斯拉去年比特币获利超过卖车 坑的都是散户的钱?

牛迅网
2月24日,“特斯拉比特币获利超过卖车”冲上微博热搜。据公开消息,两周前,特斯拉在在SEC申报文件中透露出已经购买了当时价值15亿美元的比特币,在此之后,比特币价格很

2月24日,“特斯拉比特币获利超过卖车”冲上微博热搜。据公开消息,两周前,特斯拉在在SEC申报文件中透露出已经购买了当时价值15亿美元的比特币,在此之后,比特币价格很快突破4万美元的大关。Wedbush的分析师表示,特斯拉买入比特币以后,已经获利超过10亿美元,超过2020年卖车的盈利。

年比特币
年比特币

近期,比特币行情出现较大波动。过去24小时,比特币价格跌幅超过10%,价格连续跌穿50000美元和49000美元两个整数关。此外,比特币暴跌拖累特斯拉,收盘下跌2%,盘中一度下跌超过12%。

@Aang陈天铨表示:坑的都是散户的钱,资本家的游戏

还有网友吐槽,@一枚小红粉:马斯克10%精力搞研发,90%精力用来研发的东西忽悠资本。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯