我要投稿

摩根大通将提供与比特币相关的股票篮子产品

牛迅网
根据提交给美国证券交易委员会(SEC)的新文件,摩根大通设计了一种新的债务工具,使投资者可以直接投资一篮子以加密货币为重点的公司

根据提交给美国证券交易委员会(SEC)的新文件,摩根大通设计了一种新的债务工具,使投资者可以直接投资一篮子以加密货币为重点的公司。

相关图片
相关图片

摩根大通的“加密货币敞口篮子”被描述为“由11家美国上市公司的参考股票组成的不平等加权篮子”,这些股票经营着与加密货币直接或间接相关的业务。

这个篮子里,数据分析公司Micro Strategy占据了20%的份额,其资产负债表上有91064枚BTC。它还直接提供了Square(18%)和Riot Blockchain(15%)的敞口,这两家公司有比特币大量敞口。英伟达和PayPal Holdings各占了15%。

中芯国际、台积电、洲际交易所、芝加哥商品交易所集团、Overstock.com和Silvergate Capital也被纳入这一篮子。需要注意的是,摩根大通在产品说明中透露,该产品提供的敞口不与任何特定的加密货币(包括比特币)直接相关。

相关图片
相关图片

该产品的定价日期为3月26日,原始发行日期为“2021年3月31日左右”,观察日期和到期日期分别为2022年5月2日和2022年5月5日,最低投资额为1000美元。

此外在本月初,摩根大通已向其客户分发了一份教育资料,以帮助他们了解比特币和加密货币的基本知识、风险和潜力。内容包括比特币的基础知识以及将比特币加入投资组合的影响。(金色财经)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯