我要投稿

灰度比特币信托折价超15% 宣布停止对GBTC的新

牛迅网
今天早些时候,灰度投资公司的母公司Digital Currency Group表示,授权购买GBTC股票。但由于GBTC的交易价格相较BTC现价已经有15%折价,灰度已经停止对旗下比特币信托

今天早些时候,灰度投资公司的母公司Digital Currency Group表示,授权购买GBTC股票。但由于GBTC的交易价格相较BTC现价已经有15%折价,灰度已经停止对旗下比特币信托的新投资。

灰度比特币信托折价超15%
灰度比特币信托折价超15%

数字资产管理公司灰度已经停止对旗下比特币信托(GBTC)的新投资,因为该基金的交易价格相较比特币(BTC,+3.22%)现货价格已经出现15%的折价。

受到众多替代比特币信托和加拿大比特币交易所交易基金的冲击,灰度比特币信托已经连续几周低于比特币价格交易。它的兄弟产品灰度以太信托也已经反转到了负溢价。灰度由CoinDesk的母公司Digital Currency Group拥有。

DCG今天早些时候宣布,将购买最多2.5亿美元的GBTC股票。回购股票是公司之间的一种常见工具,它们试图通过同时创造需求来提高这些股票的价格,同时减少流通股的数量。昨天,CoinDesk透露,灰度正在招聘9名ETF领域的专家,这可能意味着其基金业务模式的转变。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯