我要投稿

投资比特币能获高额回报?别被骗了!

牛迅网
近年来“比特币”行情看涨,诈骗分子也“与时俱进”地盯上了“比特币”。近日,肥西警方打掉一以投资比特币能获高额回报为诱饵的诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人4名

近年来“比特币”行情看涨,诈骗分子也“与时俱进”地盯上了“比特币”。近日,肥西警方打掉一以投资比特币能获高额回报为诱饵的诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

比特币
比特币

2021年1月初,肥西县公安局接到辖区群众李某报警称,被网友以投资“比特币”为由骗了。接到报案后,警方立即成立专案小组开展案件侦办工作。

2021年3月11日,在掌握大量线索后,民警果断出击,在合肥新桥机场将郭某等4人抓获归案。经审讯,该4人诈骗团伙以郭某为首,该同伙利用一个名为“MIEX”的外汇和虚拟币投资平台实施诈骗。目前,涉案人员已被肥西县公安局采取刑事拘留措施,案件正在进一步办理中。(澎湃新闻)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯