我要投稿

比特币回涨:回58000美元高点 爆仓43亿元

牛迅网
昨天,比特币价格回涨,最高回至58000美元,并且非常接近历史最高点,专家预测将会在下周重新突破60000美元

昨天,比特币价格回涨,最高回至58000美元,并且非常接近历史最高点,专家预测将会在下周重新突破60000美元。

比特币回涨
比特币回涨

而在半个月前的3月初,比特币下跌至43000美元,很多人因此受到很大影响,一时间蒸发了数千万美元的市值,而最近由于多位大咖进场投资,比特币重新反弹到最高点。

而经历过此次的回涨,据数据统计24小时内爆仓人数超过91000人,爆仓金额则超过43亿元,仅仅今天一早就有近1.59亿元的资金遭遇爆仓。

比特币回涨
比特币回涨

而目前随着比特币的价值居高不下,将会越来越多人选择“挖矿”,目前显卡市场已经开始一货难求,而有人已经用笔记本、PS5甚至汽车等开始破解挖矿带来收益,庞大的需求量导致半导体领域的芯片供给早已短缺,显卡等产品的价格也都居高不下而且一货难求。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯