我要投稿

比特币年化回报率230% 10年中表现最好的资产

牛迅网
3月15日消息,据国外媒体报道,Compound Capital Advisors首席执行官兼创始人Charlie Bilello利用Ycharts的数据总结了顶级资产类别的表现,他注意到,在过去

3月15日消息,据国外媒体报道,Compound Capital Advisors首席执行官兼创始人Charlie Bilello利用Ycharts的数据总结了顶级资产类别的表现,他注意到,在过去的十年里,比特币以至少10倍的优势击败了所有资产类别。

比特币年化回报率230%
比特币年化回报率230%

针对调查结果,Messari的研究员Roberto Talamas强调,比特币的平均年化回报率为230%,比排名第二的资产类别高出10倍以上。排名第二的是美国纳斯达克100指数,年化回报率20%,其次是美国大盘股,即市值超过100亿美元的美国公司的股票,平均年化回报率为14%。

数据显示,比特币在其历史上仅出现了两年的年度亏损,即在2014年和2018年分别下跌了58%和73%。

数据还显示,自2011年以来,黄金的年回报率仅为1.5%,过去11年中有5年出现了资产损失。自2021年初以来,黄金价格已经下跌了8.5%。

自2021年初以来,BTC上涨了108%,3月14日周日,触及61,500美元的历史新高。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯