我要投稿

比特币价格突破6万美元 表明多军依旧掌控全局

牛迅网
随着比特币价格突破61,800美元再创历史新高,山寨币也纷纷应声而涨。大多数小市值的山寨币都见证了两位数的涨幅,以太坊(ETH)也上涨13%至1,933美元

随着比特币价格突破61,800美元再创历史新高,山寨币也纷纷应声而涨。大多数小市值的山寨币都见证了两位数的涨幅,以太坊(ETH)也上涨13%至1,933美元。

比特币价格突破6万美元
比特币价格突破6万美元

3月13日,多军完全控制了加密市场,比特币价格在高涨的成交量推动下价格突破58,000美元附近的上方阻力后,跃升至61,844美元的历史新高。

过去一周内,分析师就一直呼吁比特币最终将升至60000美元以上的水平。社交指标显示,随着一些公司和机构投资者宣布计划购买BTC,对比特币的看涨情绪持续增加。

相关图片
相关图片

比特币现在处于价格发现的阶段,因为从技术分析的角度来看,可用来确定下一步价格走势的数据有限。

Decentrader联合创始人PhilipSwift在最近的一份报告中强调了一个可能的价格目标,他现在将1.618斐波那契延伸位(70,000美元)作为下一个获利水平。

加密主流采用趋势继续

最近的新闻表明加密货币领域和主流行业正在不断合流,FTX交易所正在敲定赞助美国国家篮球协会迈阿密热火队的交易,并获得球队场馆的命名权,该场馆可能会改名为FTX球场。

一旦敲定,这笔交易将标志着与美国体育联盟在加密货币项目或平台上的首次重大合作。

在本周创纪录的6,930万美元的Beeple作品拍卖之后,非同质代币(NFT)的爆发式增长也引起了主流媒体的关注。该行动的成功促使越来越多的知名艺术家开始探索NFT领域及其提供的机会。

比特币价格爆发引发山寨币涨势

随着比特币飙升至历史新高,山寨币也迎来了一片光明。专注于虚拟现实和游戏的项目Decentraland(MANA)以89%的涨幅技压全场,价格为1.19美元。

大多数小市值的山寨币都见证了两位数的涨幅,甚至像AAVE和比特币现金(BCH)这样的大市值币种也分别大涨了10.84%和14%。

以太坊(ETH)也上涨13%至1,933美元,试图向当前的历史高点2,043美元发起冲击。目前整体加密货币市值为1.84万亿美元,比特币占有率为62.1%。(Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯