我要投稿

灰度持有比特币或达70万枚 价值逾310亿美元

牛迅网
美国银行在周三的一份报告中表示,灰度比特币信托的运营者灰度投资公司持有比特币数量可能已达到70万枚之多,占全球比特币供应总量的约3.5%,价值超过310亿美元,成为全

美国银行在周三的一份报告中表示,灰度比特币信托的运营者灰度投资公司持有比特币数量可能已达到70万枚之多,占全球比特币供应总量的约3.5%,价值超过310亿美元,成为全球最大的比特币公开持有者。

灰度持有比特币或达70万枚
灰度持有比特币或达70万枚

截至周二,灰度比特币信托的管理资产达到361亿美元。

美银表示:“该信托基金2020年一直在稳步购买比特币,特别是在第四季度,并已成为这种加密货币的五大持有者之一。”

灰度比特币信托基金成立于2013年,是希望在投资组合中增加比特币敞口而不直接购买这种加密货币的投资者的首选。多年来,灰度的信托基金一直是寻求方便获取比特币的投资者的唯一选择,因为美国证交会(SEC)一直阻止比特币ETF的推出。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯