我要投稿

摩根大通将比特币目标价 14.6万下调至13万美元

牛迅网
4月2日消息,据国外媒体报道,在今年1月初对比特币价格做出大胆预测后,摩根大通于当地时间周四再次对比特币价格做出预测。不过,该机构此次将比特币的目标价从14.6万美

4月2日消息,据国外媒体报道,在今年1月初对比特币价格做出大胆预测后,摩根大通于当地时间周四再次对比特币价格做出预测。不过,该机构此次将比特币的目标价从14.6万美元下调至13万美元。

比特币目标价
比特币目标价

当地时间周四,摩根大通估计,如果比特币能与私营部门的黄金投资相当,那么比特币的长期价值可能达到13万美元。

而在今年1月初,摩根大通曾表示,从长期来看,比特币的价格有望上涨至14.6万美元。

比特币是世界上最大的加密货币,它以价格波动剧烈而闻名。本周,比特币价格持续走高。周四,该加密货币的价格涨破60000美元,为2020年3月19日以来首次。今年迄今为止,比特币价格累计上涨了102%,而黄金累计下跌了9%。(来源:TechWeb.com.cn)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯