我要投稿

轻信炒比特币赚大钱 苏州一女子被骗80万元

牛迅网
日前,一女子来到吴江区公安局震泽派出所报警,称其投资比特币被骗80万元。近日,震泽的王女士(化名)在P2P平台投资“爆仓”后,加入了一个维权群,并结识了该群群主

日前,一女子来到吴江区公安局震泽派出所报警,称其投资比特币被骗80万元。近日,震泽的王女士(化名)在P2P平台投资“爆仓”后,加入了一个维权群,并结识了该群群主。在该群主的帮助下,王女士成功售卖了平台内的债权,拿到了90多万元,因此,王女士特别相信对方。

轻信炒比特币赚大钱被骗80万元
轻信炒比特币赚大钱被骗80万元

2月底,对方向王女士介绍了炒比特币赚钱的方式。虽然王女士之前并没有接触过比特币,但还是相信了对方,并在对方指导下尝试性地分3次投资了1000元。因3次投资均成功赚到钱并提现,王女士对此深信不疑。随后她又在对方的怂恿下,分别充值了20万元和40万元。

令人惊喜的是,平台显示这两笔投资让王女士分别赚到了8万元和90余万元,但随后又亏损了40多万元。王女士看到平台信息后马上向对方咨询,并再次充值了20万元,只是没想到仅用了一天时间就将投资的80万元全部亏光了。之后,对方多次怂恿王女士借钱炒比特币。但王女士越想越不对劲,随后至震泽派出所报警。目前,案件正在进一步调查中。

警方提醒,市民在购买理财产品或参与投资时,一定要通过正规机构、正规渠道,切勿轻信“内幕消息”“专家大师”等,也不要盲目加入任何未经核实的投资理财群、交流群等,更不要随意添加陌生人微信,以免上当受骗。(转自:吴江日报)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯