我要投稿

到2025年 会有多少人接触到比特币?

牛迅网
随着比特币最近飙升至一个新的高度,许多人对这个世界上最大的加密货币可能会走多高都有自己的看法。比特币不仅仅是一种数字货币。事实上,许多人认为,比特币可以通

随着比特币最近飙升至一个新的高度,许多人对这个世界上最大的加密货币可能会走多高都有自己的看法。比特币不仅仅是一种数字货币。事实上,许多人认为,比特币可以通过对现有货币体系的重大改革来重塑世界经济。

2025年有多少人接触到比特币
2025年有多少人接触到比特币

WillyWoo就是这个观点的支持者之一。这位分析师最近在Unchainedpodcast上说,“我们都在见证一个新的货币体系的诞生。”

他补充道,“随着比特币开始吸收这些基础货币,法定货币遭到了破坏。我认为我们在这里见证的是一种新的基础货币的诞生。它不再是基于法令,而是基于一种它是有价值的共识,这种价值可以在网上存储,并在几秒钟内通过数字方式跨越国界。”

根据Woo,“比特币是互联网时代的新货币标准。它将跟上这个数字时代的世界需求。”

Peter Brandt也支持他的观点,从他关于美元购买力贬值的推特上可以看到。

Woo继续说,自从比特币诞生以来,公众对加密货币的接受度一直在增长,正如“目前全球有持有比特币的人口仅略高于2%……大多数人持有比特币是为了接触比特币。”

这一趋势已经持续了11年,每12个月就会翻一番。根据他的计算,“这将使我们达到4%,然后是8%,以此类推。”此外,他认为,“我们目前的预测是,未来四年将有10亿人将比特币作为一种资产类别。”因此,到2025年,世界上1/8的人口将接触到加密货币。”

近年来,包括大型机构在内的许多支持者加入了将比特币作为“替代资产”的竞赛,这仅仅是突显了这种加密货币的资历。

这次采访也对比特币“最受关注的问题”有了一些了解,即五年后,十年后,我们会看到什么样的波动?

Woo很快就回答了这个问题。他回答说,“…遵循一个典型的趋势,80%的回调。30万美元加上80%的回调将我们拉低至1万亿美元的区间。我可以看到,现在比特币的价格发现在这个领域非常非常强,大约1万亿美元。”

事实上,Woo对过去几轮牛市的波动趋势持肯定态度。

他说,“我认为,实际上我们将开始下降到较低的波动范围,我没有现成的图表,但我认为很多人会惊讶于波动能。(比推)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯