我要投稿

美媒称比特币增值速度是亚马逊两倍 估值1万亿美元

牛迅网
4月16日消息,美国《新闻周刊》网站4月14日报道,亚马逊要24年才使其市值达到1万亿美元(1美元约合6.5元人民币)大关,谷歌实现这一极高估值用了21年

4月16日消息,美国《新闻周刊》网站4月14日报道,亚马逊要24年才使其市值达到1万亿美元(1美元约合6.5元人民币)大关,谷歌实现这一极高估值用了21年。

美媒称比特币增值速度是亚马逊两倍
美媒称比特币增值速度是亚马逊两倍

报道称,在主要机构投资的加持下,比特币的增值速度超过了很多大企业,其估值在短短12年里就达到了1万亿美元。

据报道,比特币原本旨在用于商业,但很多投资者将这种加密货币视为一种抵御通胀的手段,并抱定未来涨价的预期持有比特币。报道指出,这种长期投资策略导致寻求进场或扩大持有量的投资者所能获得的比特币的数量有所减少,进而不仅推高了现货价格,还缓解了价格的剧烈波动。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯