我要投稿

比特币和以太坊创下历史新高 背后哪些数据值得关注?

牛迅网
在编写本报告时,比特币和以太坊相继已经创下了新的历史纪录,预计这两种加密货币还会在未来的几周内创下新高。事实上,就价格走势而言,过去一个月对于这两种加密货币

在编写本报告时,比特币和以太坊相继已经创下了新的历史纪录,预计这两种加密货币还会在未来的几周内创下新高。事实上,就价格走势而言,过去一个月对于这两种加密货币来说都是令人印象深刻的一年。

自本月初以来,比特币的涨幅超过了14%至15%,而以太坊的涨幅令人印象深刻地达到了36%。现在,如果比特币突破6.5万美元,以太坊突破2500美元大关会怎样?然后呢?未来的价格发现还有多大的空间,或者两种加密货币都在向另一次价格调整的方向发展?

相关图表
相关图表

Santiment提供的数据显示,这一新的看涨势头背后的一些关键驱动因素。数据显示,来自市场巨鲸账户的活动出现了非常明显的激增。Santiment强调了比特币在很多情况下的表现,在这些事件中,比特币的交易额达到了100多万美元。

就以太坊而言,虽然10万美元以上的交易相对较少,但在过去一周中,巨鲸账户活跃的情况似乎稳步增长。

巨鲸以一种前景看好的姿态进入了这两个最大的加密货币市场,可能是非常有利,甚至可能推动价格的进一步增长,但是它也可能使市场波动较大甚至导致短期价格调整。高于历史最高价的价格水平总是容易被修正,以前比特币超过关键水平的情况下也可以看到这一点。

然而,投资者对比特币长期前景的信心,帮助并使该资产获得了强劲反弹,最近一次跌至52,000美元的水平,以及在过去几周内回到接近60,000美元的水平,就是一个很好的例子。

相关图表
相关图表

此外,Glassnode的数据显示,7天的利润中未花费的交易输出(UTXO)数量攀升至了121531015.327的新高。

相关图表
相关图表

需要引起注意的是,考虑到比特币日发行价值(以美元计)并除以365天日发行价值移动平均值的PuellMultiple触及1个月低点2.640,上一次出现如此低的数值,导致了比特币价格的飙升。

在过去几天里,比特币的成交量也出现了大幅增长,这些基本面都表明,该价格可能会再次尝试突破令人垂涎的6.5万美元。

然而,这使以太坊处于一个有趣的转折点。虽然升值势头和比特币的看涨愿望没有受到阻碍,但以太坊与比特币的高度关联再次使其命运与比特币的命运紧密相连。

尽管与比特币相比,以太坊并没有看到巨鲸的大量活动,但它在历史最高价后的价格发现可能会更强大。

然而,如果考虑到代币市场的总体趋势,如果比特币价格再次出现看跌情绪,一旦以太坊的价格突破2500美元,就不可能真的免受价格调整的影响。(区块链骑士)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯