我要投稿

万事达推出加密奖励信用卡 提供实时比特币返现

牛迅网
万事达正在与加密货币交易所Gemini合作,推出一种新的加密货币返现信用卡,将提供实时奖励。持卡人将获得高达3%的比特币或其他一些加密货币形式的实时返现

万事达正在与加密货币交易所Gemini合作,推出一种新的加密货币返现信用卡,将提供实时奖励。持卡人将获得高达3%的比特币或其他一些加密货币形式的实时返现。

比特币返现
比特币返现

支付巨头万事达与加密货币交易所Gemini周二宣布,双方将在今年夏天合作推出一张新的提供加密货币返现的信用卡。万事达卡将是独家卡网络,Webbank担任发卡银行。

新信用卡的持有者在进行了符合资质的消费后,将以比特币或该交易所支持的30多种加密货币中的任何一种的形式获得高达3%的返现。加密货币返现将自动存入持卡人在该交易所的账户。该卡也没有年费。

该项目是在今年年初推出的,到目前为止,有超过14万人在等待名单上。一旦推出,那些在等待名单上的人将获得申请该卡的优先权。

新的信用卡提供“实时的加密货币返现,在美国所有50个州都可以使用,只要是在接受万事达卡的地方都可以用于支付”,该公告详细说明。它进一步强调,与大多数按月支付返现的信用卡不同,这张信用卡的持有人“将在他们的大部分消费交易发生时收到他们的加密货币返现”。

万事达卡一直在致力于几个加密货币项目。该公司去年与Wirex和Bitpay合作,然后在今年与加密货币交易所LVL联手。这家支付巨头在2月份宣布,它将开始在其网络上直接支持加密货币。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯