我要投稿

分析:鲸鱼持有的比特币数量上升或表明市场已触底

牛迅网
Glassnode数据显示,鲸鱼(持有1000枚至10000枚BTC)持有的比特币供应量在周五增加了8万多至421.6万枚BTC,达到5月以来的最高水平。该数据周六也基本保持不变

Glassnode数据显示,鲸鱼(持有1000枚至10000枚BTC)持有的比特币供应量在周五增加了8万多至421.6万枚BTC,达到5月以来的最高水平。该数据周六也基本保持不变。

比特币数量
比特币数量

此外,鲸鱼实体的数量也跃升至三周高点1922个。鲸鱼实体的重新增持对市场来说是个好消息,因为在截至2021年2月的五个月内,鲸鱼在推动比特币从1万美元上涨至近6万美元方面发挥了重要作用。

鲸鱼实体持有的比特币数量在牛市期间与价格同步上涨,2月8日创下454.2万的历史新高。因此,近日鲸鱼持有比特币的数量的上升表明市场可能已经触底。

在接下来的几个月里,鲸鱼成为了卖家,这让牛市停滞不前。到5月初,它们的比特币储备下降了8%,至417万比特币。

相关图表
相关图表

在此期间,比特币大多保持在5万美元至6万美元的区间内,在4月中旬短暂飙升至64801美元的历史高位。

价格走势凸显了小型投资者无力承担重任,并预示着价格可能出现显着回调。根据CoinDesk20的数据,比特币在5月份下跌了35%,触及近30,000美元的低点,并在6月份进一步下跌至29,031美元。

鲸鱼余额的最新上升表明,市场可能已经触底。

链上数据提供商Santiment报告说,持有100-10000个BTC的鲸鱼地址的余额已经开始再次增长。

除了比特币鲸鱼,比特币矿工似乎也开始积累。

北美最大的比特币自挖矿企业之一Marathon Digital Holdings周五发布了2021年6月未经审计的比特币生产和采矿更新报告,比特币总持有量增加至约5784枚,市值约合2.016亿美元。

加密衍生品交易所Hxro的联合创始人Rob Levy表示,并不担心确定加密回调的确切底部。

Levy表示,他在市场低迷期间积累了多种加密资产,正在增持BTC、ETH、Solana(SOL)以及加密交易所FTX的原生代币FTX(FTT)。

此外,Levy警告称,比特币和整个市场仍有可能大幅走低。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯