我要投稿

摩根大通表示灰度“解锁”将对比特币价格构成下行风险

牛迅网
摩根大通认为投资者们现在再投资的动力相对较低。自从GBTC在2月份开始溢价交易以来,所谓的灰度套利交易就失去了光彩,投资者这次很大几率会选择在二级市场清算

摩根大通认为投资者们现在再投资的动力相对较低。自从GBTC在2月份开始溢价交易以来,所谓的灰度套利交易就失去了光彩,投资者这次很大几率会选择在二级市场清算。

摩根大通策略师Nikolaos Panigirtzoglou在一份报告中写道,1月份购买的比特币信托基金份额即将解锁,这可能会对比特币价格造成下行影响。Grayscale Bitcoin Trust是全球最大的数字资产基金管理公司,该信托目前持有654,600BTC,超过了加密货币供应量的3%。

相关图表
相关图表

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯