我要投稿

如何寻找投资商?

最佳答案

随着互联网时代的到来,人与人之间可以更加紧密的联系起来,就如六人理论说的,这个世界上无论哪个人,只要通过六个人的牵导,就能认识对方。在网上,很多投资公司官网上都有公开的联系方式,电话、电子邮件、QQ、博客、微信、微博等等各种即时通讯工具,只要你主动,都可以联系到适合自己项目的投资方的。

另类导师擅长 比特币 领域问答
其它答案

可以找一些已被投资过的公司做参考,因为从这些公司的情况你可以大概推断出这个投资人的投资偏好、投资额度等情况,看看是否符合自己的项目。而且你很容易就能找到这家公司的CEO,通过和这些CEO的会谈(当然,前提是他们愿意和你谈),不仅能学习到他们的融资经验,还能恳请他们帮忙引荐给他们的投资人,而这种推荐往往是投资人最看重的。

巩思琪擅长 比特币 领域问答

终于简单的方法就是通过熟人引荐,成功率会很高,但是同时你的人脉要非常广。

另类导师擅长 山寨币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
BTG比特黄金价格行情怎样 AMB币是什么时候发行的 NRG币发行总量是多少 REN币是什么币 ELA是什么币 RCT真链发行总量是多少 CVN币今日最新价格多少 CEO币是什么币