我要投稿

ELA是什么币?

最佳答案

ELA,它的英文全称为Elastos,中文名为亦来云。ELA(亦来云、Elastos)通过构建区块链驱动的智能万维网,实现大型去中心化应用运行和数字内容的安全、可信交易,打造开放、共享的亦来云智能经济生态。流通率为42.14%,换手率为11.84%,在今年即2018年2月1日发行面世,总量为34002266枚。

牟绮玉擅长 挖矿 领域问答
其它答案

ELA这种数字货币是今年才发行的数字货币,具体时间为2018-02-01,它的流通市值为2.46亿元,目前的最新价格为17.1931元一枚,已经在10家交易所上线交易,如COIN918、火币网、KuCoin、GAEX等的交易所。

渠思松擅长 智能合约 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
BCHSV币什么时候发行的 GNO币是什么时候发行的 BPT币价格行情怎样 科莫多币是什么币 新经币是什么时候发行的 GBX是什么 DET代特币是什么币 DENT价格行情怎样