我要投稿

BCD比特币钻石是什么币?

最佳答案

比特币钻石币背后有一个非常有趣的想法,因为有一小部分比特币核心开发商认为比特币创建是不可改变的,比特币作为分散货币创建的主要目的是为了给大众控制和管理自己的钱和通过自己的家用电脑的权力。

这正是比特币钻石在比特币挖掘中重新赋予普通人的权利,从而实现真正的分权。通过采用新的工作证明挖掘算法来解决这个问题,该算法将再次使人们能够在家用电脑上挖掘比特币金币。

考春柔擅长 山寨币 领域问答
其它答案

Bitcoin Diamond (BCD) 是基于比特币的分叉币,在区块高度495866完成,Bitcoin Diamond矿工使用一种新的POW共识算法挖矿。Bitcoin Diamond旨在解决比特币发展中所遇到的一系列问题,具有高转账速度、低手续费等特性,为数字货币更好的发展奠定了良好的基础。

暴听芹擅长 区块链 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
比特现金总量是多少? GNO是什么 MED币多少钱一枚 COMC社区链是什么币 ADX币总量是多少 AGI是什么时候发行的 知产链IPC是什么 TRUE初链总发行量是多少