我要投稿

XLR是什么?

最佳答案

XLR,它的英文全称为Solaris。SolarisXLR于2017年3月18日发布。UTC时间2017年10月7日星期六,Solaris区块链重新启动。以前的Nist5算法被XEVAN取代。XEVAN由Bitsend开发人员创建,从那时起证明是一种稳定的ASIC抗性和高效的算法。Xevan散列算法是双X17难度算法与扩展到128位的独特组合。Solaris有许多与其他加密货币不同的独特功能,其中一些包括采用masternode的分散治理系统和“即时发送”功能,可以立即确认交易。

杜永康擅长 ICO 领域问答
其它答案

XLR,于2017年3月18日发行,它的流通市值为733.63万元,目前的最新价格为4.46元一枚,只在1家交易所上线交易,即KuCoin交易所,现在XLR的币价低,如果想买的话可以现在入手,以上仅是个人意见,仅供参考。

Joanne Godwin擅长 比特币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
无界币发行总量是多少 新经币是什么时候发行的 TFD币是什么时候发行的 EAC地球币价格行情怎样 EOS柚子币价格行情怎样 ZT币总发行量是多少 INXT发行总量是多少 WINGS币今日最新价格多少