我要投稿

XLR是什么?

最佳答案

XLR,它的英文全称为Solaris。SolarisXLR于2017年3月18日发布。UTC时间2017年10月7日星期六,Solaris区块链重新启动。以前的Nist5算法被XEVAN取代。XEVAN由Bitsend开发人员创建,从那时起证明是一种稳定的ASIC抗性和高效的算法。Xevan散列算法是双X17难度算法与扩展到128位的独特组合。Solaris有许多与其他加密货币不同的独特功能,其中一些包括采用masternode的分散治理系统和“即时发送”功能,可以立即确认交易。

游客440254
其它答案

XLR,于2017年3月18日发行,它的流通市值为733.63万元,目前的最新价格为4.46元一枚,只在1家交易所上线交易,即KuCoin交易所,现在XLR的币价低,如果想买的话可以现在入手,以上仅是个人意见,仅供参考。

游客357395
相关推荐

区块链技术致命缺陷曝光 导致2亿美元灰飞烟灭

天猫借助区块链技术 加强进口商品的正品保障

百度正与海南省合作 扩大百度区块链技术的应用范围

区块链安全交易试点 德国商业银行与西门子合作完成

新时代的区块链游民 去中心化可信办公

区块链技术进入体育界 将用来证明体育用品的真实性