我要投稿

RLC云算宝有什么作用?

最佳答案

iEx.ec依赖于一个成熟、可靠、开源的桌面网格软件——XtremWeb-HEP。它实现了桌面网络软件需要的所有功能:容错、多应用、多用户、混合公/私基础架构、虚拟磁盘镜像的部署、数据管理、安全和审计等等。

欧怜双擅长 金融 领域问答
其它答案

iEx.ec正在开发一种新的贡献证明协议(Proof-of-Contribution),该协议将允许区块链外的共识。通过贡献证明,外部资源提供者将直接在区块链上认证其资源的使用。最终iEx.ec将部署一个可扩展、高性能、安全和可管理的区块链,这将促进新形式的分布式管理。

泰浩歌擅长 挖矿 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
阿拉贡币价格行情怎样 DNT币总发行量是多少 区块基石币发行总量是多少 USC幽闪付有什么作用 TAU币是什么时候发行的 WICC维基链的前景如何 DAY是什么 DET代特币怎么买