我要投稿

LINK币怎么买?

最佳答案

LINK币还是很容易买到的,毕竟它在24个交易所上线,随挑随选。不过需要了解的是,很多靠谱有名气的交易所是需要翻墙才能操作的,也就是国外的交易所。国内也有一些,好坏需要自己判断。下面的推荐是随意的,没有好坏靠前一说,如MXC、币安网、Hubi、CoinBene、Bithumb、BKEX、火币全球站等等。

淦芮悦擅长 金融 领域问答
其它答案

你现在买入LINK币有点小贵哦,从2017年的一个LINK币0.6006元,涨到现在的2.7389元左右,而且现在币圈行情一般,怕你现在买入会变成接盘侠,个人意见,不喜勿喷。

戴子濯擅长 ICO 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
NASH纳希币怎么买 MED币是什么时候发行的 SHOW秀币怎么买 量子链总发行量是多少 MANA币今日最新价格多少 BRC币价格行情怎样 B2G币最新行情价格是多少 纳瓦霍币怎么购买