我要投稿

TPAY是什么币?

最佳答案

TPAY,它的英文全称为Tokenpay。TokenPay是一个去中心化的自我验证的支付平台项目。完全基于数学,旨在实现多方之间的安全交易。以最大的用户安全为重点,系统只能通过加密的Tor浏览器进行访问。

交易是用自己专有的和难以追踪的数字资产TPAY进行的,嵌入了最新和最先进的安全功能。这些特性包括隐形寻址系统、加密消息传递、完全匿名交易和独特设计的哈希算法,可以在任何条件下进行快速安全的确认。

游客668205
其它答案

TPAY这种数字货币它是去年才发行的数字货币,具体时间为2018-04-06,它的流通市值为1.12亿元,目前的最新价格为7.0818元一枚,已经在2家交易所上线交易,它们分别是Liquid、币夫交易所。

游客585346
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用