我要投稿

3D链有什么作用?

最佳答案

3D-Chain(3D链)通过智能合约与NFC芯片技术构建一个将3D打印上下游资源相融合的互信平台,在此基础之上最终形成一个有序高效的3D打印生态圈,将促进我国乃至全球智能制造业的健康发展,并将创造出极大的社会价值与经济价值。

孤山下擅长 山寨币 领域问答
其它答案

3D链通过使用钛链区块链侧链技术,在钛链区块链上写智能合约,通过分布式记账的方式,可以无中心化的对3D打印源文件进行确权保护,可以保障设计者或设计团队的商业价值保障,将容纳大量的行业设计数据,供全球需求者调取所需数据进行打印服务,并有效促进行业设计与研发能力提升。

禾英秀擅长 金融 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
阿朵币是什么时候发行的 数金币是什么币 LBC币是什么 AMM币是什么时候发行的 XUC雪币是什么币 CDR价格行情怎样 ECOB发行总量是多少 SUB如何购买