我要投稿

ZAT承云有什么作用?

最佳答案

承云(ZatGo)是基于区块链的大出行项目,旨在构建一个区块链的大出行生态体系。它依托原有在大出行领域的资源与优势,把大出行与区块链结合,创造性的开发出通证落地应用功能,真正实现通证在线上线下的流通和消费,实现通证直接购买出行产品,包括但不仅限于机票、火车票、酒店、用车等等。

在通证应用基础上,打造跨链通证支付通道,通过承云(ZatGo)DApp客户端与API接口共享,实现区块链技术的简单落地,即使商家完全不懂区块链技术,也可以在ZatGo DAPP上完成通证支付。

颜思聪擅长 数字货币 领域问答
其它答案

ZAT承云最终的作用或目标,是构建一条大出行公有链,所有出行数据全部上链,提高出行效率,降低出行成本,实现区块链技术与大出行的无缝对接,改变未来的出行世界。

赫国源擅长 ICO 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
亦来云发行总量是多少 LINDA币价格行情怎样 VERI币怎么买 GVT是什么时候发行的 QRL币是什么时候发行的 XET永恒代币什么时候发行的 CV币是什么 小蚁币NEO最新行情价格多少