我要投稿

PAY是什么?

最佳答案

PAY,它的英文全称为TenX。TenX力求在最大程度上方便用户访问尽可能多的区块链资产,同时遵守生态系统中最高的安全标准。可以通过区块链来实现,利用COMIT标准,以完全去信任、实时和无成本的方式工作。

为终端用户提供借记卡和随附的移动钱包,不仅可以使用比特币(BTC),以太坊(ETH),Dash(DASH),而且可以提供几乎所有的区块链资产。TenX钱包可以在近200个国家使用,今天接受验收的有超过3600万个节点。这是可能的,因为我们与主要的信用卡公司,如VISA和万事达卡达成了合作。

游客193474
其它答案

PAY这种数字货币是2017年才发行的,具体时间为2017-07-27,它的流通市值为2.01亿元,目前的最新价格为1.8437元一枚,已经在18家交易所上线交易,有如火币网、KuCoin、Livecoin等的交易所,了解到的就那么多了,望采纳。

游客110615
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用