我要投稿

FSN是什么币?

最佳答案

FSN,它的英文全称为Fusion。FUSION是一个公开的区块链,通过提供跨链、跨组织和跨数据源的智能合同,致力于创建一个包容性的隐式金融平台。

FUSION通过其lock-in和lock-out技术使自己成为所有区块链的侧链,而所有这些原区块链的代币通过这一侧链技术将自己的代币映射到FUSION公有链上,从而实现了多币种混合编程。

有了分布式密钥生成和分布式门限签名,各种受私钥控制的代币都能够映射到FUSION公有链上。就样就在所有区块链及代币上形成一层托管和表示层,在上面可以进行多币种的智能合约。有了这种特性,未来各种已有的代币都将被映射到FUSION上,而很多新的项目都将在FUSION上发行代币。

随着大量价值将被映射到FUSION上,各种代币就可以相互交互,通过智能合约可以进行抵押、托管、借贷、衍生品等应用。因为这些应用本质都是基于多用户、多币种、多触发条件的智能合约或其嵌套。FUSION极可能是未来价值互联网上加密金融的平台级应用,是下一个有以太坊能量的公有链项目。

Dawn Grace擅长 比特币 领域问答
其它答案

FSN这种数字货币它是去年才发行的数字货币,具体时间为2018-02-17,它的流通市值为9,666.8万元,目前的最新价格为3.2624元一枚,已经在8家交易所上线交易,具体是哪8家可以上非小号数字货币网站看。

通慧丽擅长 比特币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
UP币价格行情怎样 阿拉贡币是什么时候发行的 PAX币是什么币 SWM是什么时候发行的 TEN怎么买 DCN币多少钱一枚 C20是什么 ENJ恩金币发行总量是多少