我要投稿

LYM是什么?

最佳答案

LYM也就是Lympo币。Lympo生态系统解决了健康数据互联互通的问题。由用户生成和用户控制的运动和健康数据支持,Lympo将允许通过交易LYM公共代币,来实现价值的交换。Lympo的目标是让所有行业利益相关者都能够有效的在生态系统中使用运动数据,每个人都能够得到公平的奖励。

虞梓涵擅长 数字货币 领域问答
其它答案

LYM又称Lympo币,它是新出的币种,在去年也就是2018年才发行面世的,具体时间为2018-03-02,这种币在国外还是有很多人知道的,但是国内知道的人比较少。它的发行总量为999,999,999枚,市值为3,049.68万元,当前最新价格为0.040474元一枚,这是我在数字货币相关网站看到的。

表文光擅长 山寨币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
QLC是什么 AT币价格行情怎样 DCN币是什么时候发行的 OSA币总发行量是多少 AGRS是什么币 BLT宝兰有什么作用 DNT币是什么时候发行的 DXT是什么