我要投稿

ADT是什么?

最佳答案

ADT即是adToken。AdChain egistry是一个基于以太坊区块链技术的智能合约,该合约存储了由AdToken持有人鉴定为“非欺诈性”的域名列表。注册表中会出现foo.net域名,意味着AdToken的持有人在近期审核了该域名,并认为它归属一个拥有真正人类受众的合法广告发行商。

这个注册表也由多个交互组成。其中一个是代币持有者推荐新域名加入注册表的交互,另一个是对这些推荐提出反对的交互。还有一个是当出现反对时代币持有者在对结果进行投票的交互。相对于其它代币化协议,AdChain的一个独特之处在于它雄心勃勃,立志通过为业内成员提供管理工具,以及自上而下地推动该行业来解决现有行业面临的巨大难题。

颛孙曼卉擅长 数字货币 领域问答
其它答案

ADT就是一种加密数字货币,当然它也是虚拟货币,这种数字货币目前已经在3家交易平台上线交易了,一枚ADT币价值0.047345元。

池问丝擅长 挖矿 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
ORS本源币最新行情价格是多少 AMB币价格行情怎样 TRUE初链总发行量是多少 比特股BTS币是什么币 THETA币有什么作用 BCB必存币有什么作用 MOBI是什么币 CDR是什么币