我要投稿

STAC币是什么?

最佳答案

CoinStarter平台帮助企业家,创新者和创造者实现想法。从启动代币发行活动到分配代币,平台运用创新科技,建立简易平台,提供所有相关工具,解决众筹模型的所有问题。StarterCoin(STAC)是CoinStarter网络的专属加密货币,持币者能够在平台中获得福利,发挥积极作用。

连立轩擅长 ICO 领域问答
其它答案

STAC币又称StarterCoin币,它是新出的币种,在去年也就是2018年才发行面世的,具体时间为2018年3月9日,这种币在国外还是有很多人知道的,但是国内知道的人比较少。它的发行总量为342,007,189枚,市值为245.38万元,当前最新价格为00.0086元一枚,这是我在数字货币相关网站看到的。

冒晶滢擅长 区块链 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
ECOB发行总量是多少 EVC币价格行情怎样 崛起币价格行情怎样 STRAT币什么时候发行的 REBL币价格行情怎样 BCD比特币钻石怎么买 AIDOC天医什么时候发行的 B2G币最新行情价格是多少