我要投稿

XPM质数币有什么作用?

最佳答案

XPM质数币凭借其全新的创意和对数学学术界带来的贡献,引起了电子货币行业极大的关注,质数币XPM和其它所有的电子货币都不同,它是全世界第一个为数学问题而提出的电子货币。

往常,比特币行业的反对者们,经常以这样的一个观点辩驳:“比特币挖矿徒然耗费电力能源,却不产生任何的产品,没有给社会带来价值。”不过,质数币XPM发布后,这样的观点可以闭嘴了,因为质数币将会给数学学术界带来实实在在的科研贡献。

阴灵安擅长 山寨币 领域问答
其它答案

质数,又叫做素数。如果一个数字,只能被1和它本身整除,那么这个数字就称为质数,比如3、11、37都是质数,质数在数学界中,存在着很多的疑难问题,比如著名的哥德巴赫猜想、黎曼猜想、孪生质数猜想、费马数、梅森质数等等,这些问题的解决,可以对人类的科学技术的发展,起到非常重要的促进作用。

蒋浩渺擅长 区块链 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
小蚁neo币是什么币 CND币价格行情怎样 STQ币如何购买 龙链是什么时候发行的 GNT什么时候发行的 BLT宝兰什么时候发行的 NFSC食安币总发行量是多少 BLK黑币什么时候发行的