我要投稿

PLR币是什么?

最佳答案

PLR即是Pillar。Pillar项目将以开源数字钱包为开端,以记录所有资产的健康记录、财务记录、资金、事物所有权、简历等。所有所有权将在各种区块链上,并附有个人密码,取代众多账户。然后,个人助理将帮助你找到大众正在寻找的并与许多数字服务自动进行交互。随着人们的旅行、购物、饮食、媒体消费、使用服务等个人数据的储物柜都将按照你的方式付款,而无需登录数百个应用程序。Pillar代币由Pillar钱包发行,可用于网络支付。

恭琼诗擅长 挖矿 领域问答
其它答案

PLR就是一种加密数字货币,当然它也是虚拟货币,这种数字货币目前已经在2家交易平台上线交易了,一枚PLR币价值0.2419元。

空锦凡擅长 山寨币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
LEND币怎么买 NASH纳希币有什么作用 KNC是什么币 ZIL币是什么币 PLU币是什么时候发行的 MDS币是什么时候发行的 BLZ币如何购买 GNT价格行情怎样