我要投稿

CWC云储链是什么币?

最佳答案

英文Cloudwarehousechain,简称CWC,中文名叫云储链。这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在5家交易所上架,一个CWC云储链价值11.9071元,值点钱吧。

孔香天擅长 智能合约 领域问答
其它答案

CWC是Cloud warehouse chain的缩写,含义是区块链上的云端储备应用,中文简称云储链,意为创建一个有充分可信标识的引证系统,让记录在云储链上的贸易数据/商品数据/交易数据/拥有真实的数字身份,确实可查,溯源保价,流通融创。

使用区块链技术真正打造一条国际贸易采购与供给溯源链 ,利用不断的应用场景开发让参与用户能够通过区块链技术拓展自己的行业未来,使国际间大宗采购与商品流通计划得以顺利实施。

锺雨琴擅长 挖矿 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
应用链是什么时候发行的 小零币什么时候发行的 GVT币有什么作用 BTM比原链总量是多少 MFT币总发行量是多少 点点币价格行情怎样 STORJ怎么买 FUC富链总量是多少