我要投稿

THBC名品链是什么币?

最佳答案

英文Time-Honored Brand Chain,简称THBC,中文名叫名品链。这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在6家交易所上架,一个THBC名品链价值0.1062元。

腾景龙擅长 智能合约 领域问答
其它答案

THBC(Time-Honored Brand Chain,名品链)是由新加坡THBC名品基金会发起的、专注于全球百年名品企业数据信息分享、产品防伪溯源和生态金融体系建设的区块链底层公链,构建基于区块链的老字号名品商业信用经济生态,通过区块链技术,打造成一个供应链可追溯、信用可量化、数据公开透明的数据服务。

智永年擅长 挖矿 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
BAY币什么时候发行的 星云币有什么作用 BDG币是什么时候发行的 MPG币发行总量是多少 PGN鸽子币有什么作用 IXT币最新行情价格是多少 BTU比特搜发行总量是多少 MS哈希矩阵是什么币