我要投稿

VCASH币有什么作用?

最佳答案

关于VCASH币有什么作用,我个人是这样看这个问题的,如果一个币种突然之间多人推,一种可能是它涨起来,很多人进场买入,除此之外,就是炒作了,想更多韭菜进场,拿起刀,手起刀落,要注意了。

仲孙霓云擅长 比特币 领域问答
其它答案

VCash采用MergedMining方法与比特币一起挖矿,也就是说,可以在计算比特币块时计算VCash块。一般而言,POW链需要考虑到网络受攻击的风险为51%。由于比特币拥有世界上最大数量的矿工,其散列功率广泛分布,因此在比特币采矿池的支持下,VCash可以轻松获得比特币的大部分散列功率。

这意味着VCash拥有与比特币相同的安全级别,因此对其进行51%的攻击也同样困难。VCash的目标是成为存储价值的最私密和安全的链。

獨占怡紅院擅长 智能合约 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
ZAT承云价格行情怎样 ZZC发行总量是多少 PTT质子链什么时候发行的 MOD发行总量是多少 QLC怎么买 SHOW秀币怎么买 CET畅思币是什么币 RUB路链什么时候发行的