我要投稿

OMG嫩模币是什么币?

最佳答案

英文OmiseGo,简称OMG,中文名叫嫩模币。这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在132家交易所上架,一个OMG嫩模币价值5.1560元,值点钱吧。

两耳就是菩提擅长 区块链 领域问答
其它答案

Omise成立于2013年,是一家总部位于泰国的金融科技初创公司,目前已经获得了有3轮的融资。Omise主要在泰国、日本、新加坡和印度尼西亚运营,并在亚太地区迅速扩张。

2016年11月,Omise在福布斯杂志上被评为“金融科技明星”。2017年5月,Omise宣布与支付宝合作推出一款电子钱包,在自己的支付服务套件中整合“支付宝”支付解决方案,帮助泰国本地电子商务商户接受来自中国游客的线上支付交易。

速水晶擅长 比特币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
GBYTE字节雪球发行总量是多少 PNT梵塔网络最新行情价格是多少 DRINK酒水链怎么买 FST星际风暴是什么币 DGB极特币总量是多少 BXC法尔链价格行情怎样 MAG麦奇价格行情怎样 WC云尊币发行总量是多少