我要投稿

IHT云产币是什么币?

最佳答案

英文IHTCoin,简称IHT,中文名叫云产币。这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在7家交易所上架,一个IHT云产币价值0.008916元,不值什么钱。

方丽雅擅长 山寨币 领域问答
其它答案

IHT是i-house.com项下开发的专门用于拆分不动产的智能合约技术和分布式记账技术。它运用区块链本身去信任机制,防篡改,信息透明,共监管和可追溯性等优势。通过IHT智能合约可将大额不动产拆分并分配给金融机构,以此,给予用户以小额资金投资并获益于不动产的机会。并保障了投资的安全性和低风险性。

段胤骞擅长 区块链 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
BST块戳什么时候发行的 LPT币怎么买 XAS阿希币是什么币 VCASH币什么时候发行的 LXC乳胶链是什么币 BCI币多少钱一枚 HWT海威尔链价格行情怎样 CFC证书链有什么作用