我要投稿

GAS币是什么币?

最佳答案

GAS币,这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在21家交易所上架,一个GAS币价值9.3000元,值点小钱吧。

闽兰泽擅长 比特币 领域问答
其它答案

NEO是利用区块链技术和数字身份进行资产数字化,利用智能合约对数字资产进行自动化管理,实现“智能经济”的一种分布式网络。NEO网络中内置了两种通证,管理通证NEO和燃料通证GAS。GAS代表了 NEO区块链的使用权,NEO网络中的资产发行以及智能合约的运行和存储需要花费一定量的GAS。

GAS初期为 0,会随着新区快的生成而产生。只要获得NEO,GAS便会在系统中按照算法自动生成。GAS有两种状态,可提取和不可提取。当账户中的NEO花费后(即转出),其产生的GAS会转变成可提取状态。NEO持有人可以在任意时间发起一笔认领交易,将这些可提取的GAS认领到NEO的地址上。

郏星驰擅长 金融 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
SWFTC速币怎么买 XBC币发行总量是多少 CL币今日最新价格多少 科莫多币发行总量是多少 GVT币是什么币 RHOC币什么时候发行的 VIKKY币有什么作用 SPS生态击变链怎么买