我要投稿

GAS币有什么作用?

最佳答案

关于GAS币有什么作用,我个人是这样看这个问题的,如果一个币种突然之间多人推,一种可能是它涨起来,很多人进场买入,除此之外,就是炒作了,想更多韭菜进场,拿起刀,手起刀落,要注意了。

九曼岚擅长 区块链 领域问答
其它答案

NEO是利用区块链技术和数字身份进行资产数字化,利用智能合约对数字资产进行自动化管理,实现“智能经济”的一种分布式网络。NEO网络中内置了两种通证,管理通证NEO和燃料通证GAS。GAS代表了 NEO区块链的使用权,NEO网络中的资产发行以及智能合约的运行和存储需要花费一定量的GAS。

达曼珠擅长 比特币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
COSM币什么时候发行的 ZSC是什么 XTZ币什么时候发行的 BCI是什么 QWC币最新行情价格是多少 区块基石币发行总量是多少 ELF币交易平台有哪些 CSAC信用链什么时候发行的