我要投稿

FTC羽毛币是什么币?

最佳答案

英文Feathercoin,简称FTC,中文名叫羽毛币。这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在3家交易所上架,一个FTC羽毛币价值0.071698元,不值什么钱。

蔺芊丽擅长 金融 领域问答
其它答案

羽毛币,英文名FeatherCoin,简称FTC,是一个在LTC基础上进行二次开发而来的一个电子货币。羽毛币的名称十分优雅,也具有不错的历史内涵。

羽毛币FTC相对来说是一个比较年轻的电子货币,它诞生于2013年4月16日,在LTC的基础上二次开发而来,和LTC一样,FTC采用scrypt算法,每2.5分钟产生一个区块,每个区块包含200个FTC,每隔4年区块中的FTC产量就会减半,货币总量为3亿3千6百万,是LTC的4倍。

箕新晴擅长 挖矿 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
UP币如何购买 CEX币今日最新价格多少 LK链客发行总量是多少 DLZ币是什么币 MAID互联网币什么时候发行的 PKT币是什么时候发行的 瑞波币是什么? TUB星系链是什么币