我要投稿

BCV币威有什么作用?

最佳答案

BitCV数字资产管理技术服务引擎希望以最低的门坎,服务于数字资产的持有者、项目方和投资者,通过产品体验与底层资管基础链,解决数位资管环节中服务流程的去中介化问题与可信、透明问题。在底层技术完善的基础上,将服务引入BitCV的产品,将我们的能力赋能于协力厂商,提供去便捷、专业的数位资管服务和入口,以实现行业生态健康发展。

旅冰蝶擅长 数字货币 领域问答
其它答案

传统资管过程的不透明,也就是资金流向的不透明,导致了资管的失控,甚至出现比较恶性的事件。

而基于BitCV数字资管链,投融资的每一笔资金流向以及汇兑都是非常清晰可以追溯的,同时也跟别的公链发生关联,可以通过BCV Chain跟踪至以太等公链网络,更清晰地查看资产的增值收益、交易资金来源,这就使得资管更加可信透明和健康。

磨鸿畅擅长 比特币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
FUEL币总量是多少 DCT币今日最新价格多少 CELR币是什么币 ABBC币今日最新价格多少 ZOL零极怎么买 BOOM币总量是多少 RNT币怎么买 斯蒂姆币总量是多少