我要投稿

EDC币是什么币?

最佳答案

英文Earn DeFi Coin,简称EDC币。这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在2家交易所上架,一个EDC币价值147.03元,挺值钱的。

支向梦擅长 ICO 领域问答
其它答案

EDC(Earn DeFi Coin)是一个充满无限想象力的社会实验,它将会是整个DeFi世界中最重要的组成部分,它将打造成聚合性跨链智能合约平台,最终将多个智能合约平台聚合在EarnDeFi平台中,使用户方便快捷地链接各个不同智能合约平台上的去中心化金融系统。

其中包括不限于ETH、EOS、TRX、PiNetwork、Filecoin等平台,它可以参与到去中心化的借贷、 保险、流动性、稳定币、非同质化代币(NFT)等诸多部分。

灼灼星光擅长 山寨币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
BXC法尔链价格行情怎样 SNPC币有什么作用 TTF是什么币 OMG嫩模币最新行情价格是多少 GBC币发行总量是多少 CTXC币价格行情怎样 MPG币价格行情怎样 GRC格雷德币有什么作用