我要投稿

AAVE币是什么币?

最佳答案

AAVE币,这是一种加密数字货币,当然也是虚拟货币,目前在51家交易所上架,一个AAVE币价值219.16元,还挺值钱的吧。

第向文擅长 金融 领域问答
其它答案

Aave通过改进提案(AIP1),在2020年10月3日(区块高度10978863)将Aave平台代币LEND以100:1的比例转换为AAVE。

Aave是一个开源的去中心化借贷协议,为用户提供存款和借贷服务。借贷双方用户的存款利率与贷款利率是根据平台借款量和存款量通过算法来计算得到的,并且平台采用Chainlink的预言机来保证抵押物价格的公平性。

有兴平擅长 比特币 领域问答
相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯
G币最新行情价格是多少 QTES币发行总量是多少 STAC币怎么买 SDA六域链什么时候发行的 LTT雷霆网络什么时候发行的 LT币是什么币 BHEC币虎生态币有什么作用 KRM币是什么时候发行的