我要投稿

《纽约时报》发布招聘区块链人才 为何又随即删除?

牛迅网
《纽约时报》昨日在招聘网站Glassdoor发布了一则区块链概念验证(PoC)开发职位,该职位为新闻出版商设计基于区块链的概念证明,但随即删除。

《纽约时报》昨日在招聘网站Glassdoor发布了一则区块链概念验证(PoC)开发职位,该职位为新闻出版商设计基于区块链的概念证明,但随即删除。

区块链
《纽约时报》发布招聘区块链人才

据Coindesk3月14日报道,作为美国发行量第二大的报纸,也是美国新闻界久负盛名的机构,《纽约时报》的网站于本周三刊登的招聘启事显示,这家媒体机构正在寻找能帮助“新闻出版商设计基于区块链的概念验证”的人才。

据招聘启事描述,《纽约时报》正在寻找一位“有远见的领导者”,他将在公司的研发部门工作12个月,并撰写相关的概念验证大纲。

《纽约时报》的招聘启事显示,该候选人应具有在媒体机构进行创新工作,并有八年以上“领导工程师、设计师和记者的团队”的经验。同时他要有良好的沟通、写作和表达能力,以及良好的合作关系。

候选人应具备“在实际应用新技术方面的良好记录”、“至少在新闻、产品、设计、软件开发、硬件工程和用户研究中的三个领域具有一定经验的混合技能。这位管理者需“把研究项目的愿景编纂成文,并与其他媒体机构的潜在项目相关方分享这一愿景,进一步打造品牌,最终为这一项目创造公共身份和资产”。

此外,据《纽约时报》显示,该项目的另一个目标是形成一个项目相关方的群体,并从新闻机构、学术界和社交媒体公司中寻找专业顾问。

《纽约时报》的项目并不是媒体的第一个区块链试验。在这一领域表现最突出的是Civil,一个由以太坊开发工作室ConsenSys支持的通证驱动的初创公司。

当然,多年来,《纽约时报》也一直在报道区块链和加密货币领域的相关进展,该媒体还在去年6月播出了一款特别节目解密区块链(Demystifying Blockchain)。此外,该报在区块链和加密货币领域的首席记者是Nathaniel Popper,他也是畅销书《数字黄金》的作者。(来源:巴比特)

相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用