我要投稿

Ripples总监:区块链在美国技术独立中发挥作用

牛迅网
Ripples监管关系总监Ryan Zagone在5月14日的Consensus2019年会议上所说,技术需要成为美国的国家问题,数字货币和区块链将在该目标内得到认可。

根据Ripples监管关系总监Ryan Zagone在5月14日的Consensus2019年会议上所说,技术需要成为美国的国家问题,数字货币和区块链将在该目标内得到认可。

区块链
区块链在美国技术独立中发挥作用

Zagone表示,技术需要成为美国的国家安全问题,以确保美国是领导者,不依赖外国创新者:“在华盛顿有一个广泛的讨论,关于5G由外国公司主导,美国依赖外国技术和专业知识。通过区块链和加密货币,我认为现在已经认识到这些将成为我们未来基础设施的一部分......无论是对国家安全还是从经济角度来看,美国都是这方面的领导者。“

最近,立法者重新引入了代币分类法法案,该法案将把加密货币排除在证券类别之外。该法案还寻求为美国区块链行业的企业和监管机构引入监管确定性,并澄清各州相互矛盾的举措和监管规定,这些举措和规定混淆了这个问题。

此外,该声明呼吁人们关注欧洲和中国数字资产市场和区块链行业日益增长的实力,并表示,为了保持美国在全球市场的竞争力,有必要采取这一举措。

据3月报道,2018年,华盛顿特区致力于区块链技术问题的游说团体增加了两倍,2018年第四季度达到33个项目,而2017年同期只有12个。非营利组织Coin Center执行董事Jerry Brito表示,这种增长是由证券监管推动的。(比特币之家)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯