我要投稿

三星廉价智能手机 开发基于区块链移动身份证

牛迅网
韩国消费电子巨头三星公司发布的廉价智能手机将具有加密货币和区块链功能,三星S10手机中包含的加密和区块链相关功能将被包括在其他Galaxy智能手机中。

据韩国当地英文媒体公司韩国当地媒体5月14日报道,韩国消费电子巨头三星公司发布的廉价智能手机将具有加密货币和区块链功能。三星S10手机中包含的加密和区块链相关功能将被包括在其他Galaxy智能手机中。据报道,这家电子产品生产商还计划与电信公司合作,开发基于区块链的移动身份证和当地货币。

区块链
三星廉价智能手机具有区块链功能

三星电子无线业务部门产品战略团队高级董事总经理蔡元哲(Chae Won-Cheol)表示:“我们将逐步扩大支持区块链功能的星系模型的数量,从而降低新体验的障碍。我们还将扩大服务目标国家,仅次于韩国、美国和加拿大。

韩国科技巨头三星(Samsung)发布的新款Galaxy S10系列智能手机显然将具备以太(ETH)、比特币(BTC)和其他两种代币的钱包功能。4月底,一位匿名消息人士向一家加密行业新闻机构透露,三星可能最终会开发出一款公私合作的区块链,并配有自己的代币。

本周,HTC还宣布,其区块链智能手机的低成本版本将在2019年第三季度左右推出,带有完整的BTC节点,以及钱包内的ERC-20令牌互换。智能手机是面对终端用户的,这种应用简单容易操作,但是爆发起来的能量将不可阻挡。(尾巴笔记)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯