我要投稿

Tevit交易所核心优势保障交易安全

牛迅网
Tevit交易所由金融史上最成功的产业投资机构之一、全球历史最悠久也是经验最为丰富的私募股权投资机构之一美国KKR集团搭建的全球首家自治型数字资产交易平台。

Tevit交易所由金融史上最成功的产业投资机构之一、全球历史最悠久也是经验最为丰富的私募股权投资机构之一美国KKR集团搭建的全球首家自治型数字资产交易平台。Tevit交易所拥有自治、高效、透明等核心优势,让交易员和投资者可以放心的进行任何规模的交易。

Tevit交易所采用基于多重签名、离线签名、分层架构等安全设计,将95%数字资产存储在冷钱包中。无偏性零知识订单加密通过。

CertEurope6的PKI-on-blockchain服务提供的密钥完成。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯